Политика конфиденциальности

Я Сахно Роман Александрович признаю важность конфиденциальности информации. В этом документе описывается, какую личную информацию Я получаю и собираю, когда Вы пользуетесь Моим сайтом ramanzes.tilda.ws
Я надеюсь, что эти сведения помогут Вам принимать осознанные решения в отношении предоставляемой Мне личной информации.


Общие положения



Сахно Роман Александрович (далее - “Сахно Р.А.”, “я”, "мне", “меня” или “мой”) считает своим долгом защищать конфиденциальность персональных данных клиентов (далее – «Персональные данные», «Личная информация», «Личные данные»), которые могут быть идентифицированы каким-либо образом, и которые посещают веб-сайт ramanzes.tilda.ws (далее - “Сайт”) и пользуются его услугами (далее - “Сервисы”).


Поправки к настоящей Политике конфиденциальности будут размещены на Сайтах и/или в Сервисах и будут являться действительными сразу после публикации. Ваше дальнейшее использование Сервисов после внесения любых поправок в Политике конфиденциальности означает Ваше принятие данных изменений.


Получение и обработка персональных данных



Настоящая Политика конфиденциальности регулирует отношения между Сахно Р.А. и физическим или юридическим лицом (далее – «Вы», «Ваш») в области предоставления и обработки Персональных данных.

Если Вы просто просматриваете сайт без регистрации, информация о Вас не публикуется на Сайтах.

Когда Вы пишете или редактируете материалы на Сайтах, вы публикуете каждое слово из того, что написали, и эта информация будет храниться и показываться другим посетителям проекта.

Оставляя комментарий, отзыв и т.п., а также подписываясь на рассылку на Сайтах, Вы подтверждаете принятие Вами решения о предоставлении своих
персональных данных и даете согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 Э 152-ФЗ «О персональных данных». Вы несете ответственность за предоставление персональных данных иного лица. Сахно Р.А. обязуется не передавать Ваши личные данные третьим лицам, но оставляет за собой право в предусмотренных законом случаях передавать личные данные соответствующим службам, если это делается для защиты здоровья, жизни или свободы другого лица.

Сахно Р.А. вправе использовать персональные данные пользователя для рассылки новостей и спецпредложений на электронную почту, в виде смс-сообщений и звонков, для оформления и проведения торговой сделки и
оказания услуг, при этом обязуется обеспечить конфиденциальность и безопасность при обработке Ваших персональных данных.


Согласие на сбор и использование информации



Когда Вы присоединяетесь ко Мне, как пользователь Моих Сервисов, Я прошу предоставить личную информацию, которая будет использоваться для активации учетной записи, предоставления Вам Сервисов и Услуг и для
других видов взаимодействия с Вами.

Предоставляя личную информацию Мне, Вы добровольно соглашаетесь на сбор, использование и раскрытие такой личной информации. Иногда Я могу оповещать Вас (смс-сообщением, звонком, письмом на электронную почту) по
поводу Моих продуктов, услуг, новостей и событий. У Вас есть возможность не получать эту информацию. Я предоставляю возможность отказаться от всех почтовых сообщений подобного рода, или приостановить другие виды оповещения, если Вы свяжетесь со Мною и подтвердите желание не сообщать Вам данную информацию.


Раскрытие информации



Я буду раскрывать Вашу информацию третьим лицам только в соответствии с Вашими инструкциями или в случае необходимости для того, чтобы предоставить Вам определенный сервис, или по другим причинам в
соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Я не осуществляю, не продаю, не распространяю или раскрываю Вашу личную информацию без предварительного получения Вашего на то разрешения за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.


Ссылки



Сайты могут содержать ссылки на другие сайты, и я не несу ответственности за политику конфиденциальности или содержание данных сайтов. Я рекомендую Вам ознакомиться с политикой конфиденциальности связанных
сайтов. Возможно, что их политика конфиденциальности и деятельность отличаются от Моей Политики конфиденциальности и деятельности.

Cookies и логгирование



Я использую “куки” (cookies) и “логи” (log files) для отслеживания информации о пользователях. Cookies являются небольшими по объему данными, которые передаются веб-сервером через Ваш веб-браузер и хранятся на жестком диске Вашего компьютера. Я использую cookies для отслеживания вариантов страниц, которые видел посетитель, для подсчета нажатий сделанных посетителем на том или ином варианте страницы, для мониторинга трафика и для измерения популярности сервисных настроек. Я буду использовать данную информацию, чтобы предоставить Вам релевантные данные и услуги. Данная информация также позволяет Мне убедиться, что посетители видят именно ту целевую страницу, которую они ожидают увидеть, в том случае, если они возвращаются через тот же URL-адрес, и это позволяет Мне сказать, сколько людей нажимает на Ваши целевые страницы.

Безопасность



Я буду стремиться предотвратить несанкционированный доступ к Вашей личной информации, однако, никакая передача данных через интернет, мобильное устройство или через беспроводное устройство не могут
гарантировать 100%-ную безопасность.

Пожалуйста, помните, что Вы контролируете те данные, которые Вы сообщаете Мне при использовании Сервисов. В конечном счёте, Вы несете ответственность за сохранение в тайне Вашей личности, паролей и/или любой другой личной информации, находящейся в Вашем распоряжении в процессе пользования Сервисами и Сайтами.

Всегда будьте осторожны и ответственны в отношении Вашей личной информации. Я не несу ответственности за использование и не могу контролировать использование другими лицами любой информации, которую Вы предоставляете им, и Вы должны соблюдать осторожность в выборе личной информации, которую Вы передаете третьим лицам через Сервисы и Сайты.

Я не могу гарантировать и Я не несу никакой ответственности за проверку, точность личной информации или другой информации, предоставленной третьими лицами.

Использованием Сервисов и Сайтов Вы освобождаете Меня от любой ответственности в связи с использованием подобной личной информации или иной информации о других.

Изменения в политике конфиденциальности



Сахно Р.А. сохраняет за собой право изменять настоящую Политику конфиденциальности в любое время без какого-либо специального уведомления. Если Вы продолжаете пользоваться услугами Сахно Р.А. после
публикации изменений в Политике конфиденциальности, считается, что Вы тем самым принимаете изменения условий Политики конфиденциальности.


This site was made on Tilda — a website builder that helps to create a website without any code
Create a website